Natus Vincere распускает состав по Dota 2

Неожиданная новость для всех фанатов команды Natus Vincere. Украинская организация официально объявила о роспуске состава по дисциплине Dota 2. Главной причиной этого решения послужила серия неудачных выступлений на последних чемпионатах. 

На протяжении последнего года дела у команды Natus Vincere шли не лучшим образом. Менеджмент коллектива несколько раз вносил изменения в состав, но кадровые перестановки практически не отражались на результатах команды. Сегодня Natus Vincere объявила о роспуске состава по Dota 2.

Комментарий Игоря "caff" Сидоренко, операционного директора Natus Vincere:

После затянувшейся серии неудач, которые постигли нашу команду, с тяжестью на душе мы вынуждены пойти на меры по полному дисбанду текущего состава. От лица всех фанов и персонала Na`Vi я хочу поблагодарить ребят за их труд и эмоции, которые они нам дарили на протяжении этого времени. Однако рано или поздно время старых героев проходит, и судьба бросает нам новые вызовы, которые мы должны принять и доказать всем, что Na`Vi — это команда чемпионов!

Впрочем, руководство организации Natus Vincere отметило, что не останется без команды по Dota 2. Уже на следующей неделе "Рожденные побеждать" раскроют свои карты и представят публике новый состав, который будут защищать цвета именитой команды в одной из самой популярных MOBA-дисциплин. 


Таким образом, с этим дизбандом следующие игроки становятся свободными агентами:

  • Даниил "Dendi" Ишутин;
  • Александр "XBOCT" Дашкевич;
  • Глеб "Funn1k" Липатников;
  • Андрей "PSM" Дунаев;
  • Акбар "SoNNeikO" Бутаев.