Конец эпохи Na'Vi.Dota 2. Мнения и настроения

Ни для кого не секрет, что Natus Vincere являются самой титулованной командой в дисциплине Dota 2. Эра коллектива, который радовал отличной игрой и дарил незабываемые эмоции, подошла к концу, чем вызвала лавину постов в соц.сетях. Читайте подборку самых интересных твитов по этому поводу.

Не стоить забывать, что на данный момент  Na'Vi - единственная команда в мире, которая смогла три раза подряд пройти в гранд-финал The International. Первый The International парни сумели выиграть и два раза коллектив становился серебряными призерами TI. Времена меняются, конкуренция растет, и организация вынуждена подстраиваться под бешеный темп этой эволюции. Впереди нас ждет новый состав "Рожденных побеждать" и наверняка еще множество побед.

Давайте-ка посмотрим, как профессиональная Dota 2 сцена отреагировала на расформирование  Na'Vi, в частности, в твиттере незамедлительно высказались именитые комментаторы, игроки, менеджеры. 

Jonathan "Loda" Berg чувствует себя как-то странно:


Яросла "NS" Кузнецов с нетерпением ждет анонса нового состава Natus Vincere. Впрочем, как и все мы:


Артуру "Goblak" Костенко интересно, какой состав Na'Vi возьмут под свое крыло. Сыгранную команду "старичков" или же молодой состав? Быть может, европейский коллектив вступит в ряды "Навей":


Александр "StrangeR" Соломонов уверен, что будет полная перезагрузка или же множество знакомых лиц под одной крышей:


Jorien "Sheever" van der Heijden благодарит Na'Vi за их шикарные игры:


Виталий "v1lat" Волочай сообщает, что от роспуска состава пострадала не только отечественная и мировая Дота 2 сцена, но и его статья, которая находится в стадии написания:


Олега "Prb" Булавко в память о бывшем составе обозначает несколько интересных фактов о  Na'Vi.Dota 2:

Wykrhm уточнил:


В заключение вспомним несколько легендарных матчей в исполнении Na'Vi:

 

 


Отметим, что и вы можете пополнить копилку твиттер-мнений о дизбанде Na'Vi.Dota2, добавив свой твит в ответ на наш репост этого материала.