Keith присоединился к организации Cloud9

После непродолжительной игры с Team SoloMid в качестве запасного ад-керри и помощника в скримах Юри "KEITHMCBRIEF" Джу решил присоединиться к команде Challenger лиги Cloud9 Tempest. 

С нетерпением жажду увидеть выступление Keith в грядущем сплите, тем более, что теперь он представитель Cloud9. Каждый год под флагом Cloud9 выступали действительно талантливые игроки, и мы рады, что Keith пополнит наши ряды.

В этом году Keith помогал в тренировках Джейсону “WildTurtle” Трану, стрелку основного состава TSM. Также Keith выступал в качестве игрока запаса команды. Однако сейчас TSM претерпевает глобальные изменения, и Keith решил присоединиться к Cloud9 Tempest.

Я очень благодарен Andy и TSM за предоставленную возможность быть игроком одной из лучших команд региона, пусть ничего из этого и не вышло. Теперь же я очень рад, что Cloud9 дает мне еще один шанс показать, чего я стою как игрок.

В августе Уильям "Meteos" Хартман, бывший джанглер основного состава Cloud9, начал формировать новый ростер CS команды организации. Пока что в ее состав входят Meteos и Keith, но это уже внушительное начало.