Schneider покидает Dignitas

Очередные перемены на CS:GO сцене. Одна из самых перспективных команд в Counter-Strike:Global Offensive - Team Dignitas теряет одного игрока. Коллектив покидает швед Андреас schneider Линдберг.

 86167_wUHB.jpg

Как стало известно, причиной ухода шведского игрока стали проблемы с коммуникацией у членов команды, а именно, то что они говорят на разных языках. Весь коллектив Team Dignitas состоит из датских игроков, в то время как schneider является шведом.

Андреас schneider Линдберг подробно пояснил ситуацию, связанную с уходом:

Это грустно, но я вынужден покинуть Team Dignitas и вот почему.

В этом месяце мы неплохо выступали, но у нас возникли некоторые проблемы с коммуникацией. Сначала мы много говорили на датском языке, но для меня это было слишком трудно и время от времени мы совершенно не понимали друг друга. Очевидно, что это крайне важный аспект в CS:GO, где каждая секунда может решить исход матча. Непонимание приводило ко многим ошибкам в процессе игры, разочарованию и ощущению, что нашей игре чего то не хватает. Мне очень понравилось играть в ребятами, я вижу их большой потенциал, но не со мной, говорящим на половину на шведском/английском языках.

Наверное каждый знает, мы играли хорошо и могли выиграть любого, кто играет на CS:GO-сцене, но у нас не было никакого способа изменить наше общение, чтобы взлететь на самый верх пьедестала. Мне же не нравится тратить впустую время людей, которым я желаю лучшего. Я не хочу быть грузом, который помешает им достичь большего.

Тем не менее Team Dignitas не растерялись и уже нашли замену schneider'у. Новым членом коллектива стал соотечественник всех остальных игроков датской команды - Джеспер tenzki Микальски. Данный игрок не новичок на CS:GO сцене - ранее он выступал под эгидой Copenhagen Wolves.

Состав Team Dignitas: