Пути S1mple и HellRaisers расходятся

Плохие новости для поклонников украинской организации HellRaisers. Александр s1mple Костылев покидает украинский коллектив.

Александр s1mple Костылев последний месяц активно выступал под тегом HellRaisers на разнообразных турнирах, но до последнего момента судьба данного сотрудничества была под вопросом.

Как заявляют HellRaisers, переговоры о выкупе s1mple'а и личном контракте зашли в тупик, поэтому украинский игрок вынужден прекратить выступления за данную организацию. Тем не менее, HellRaisers продолжит поиски пятого игрока.

Руководство HellRaisers прокомментировала данную ситуацию следующим образом:

Мы желаем удачи Александру в его дальнейшей карьере и будем искать достойную замену. В ближайших официальных встречах в составе "Восставших из ада" вы увидите сразу несколько игроков, а мы, в свою очередь, постараемся как можно скорее объявить имя пятого игрока команды, чтобы коллектив смог приступить к полноценным тренировкам и подготовке к будущим чемпионатам.

Несмотря на то, что s1mple покинул команду, украинская организация не растерялась и уже нашла замену на ближайшие матчи. В последнем матче HellRaisers, пятым игроком коллектива стал бывший игрок команды Dignitas - Андреас schneider Линдберг.

Официального заявления пока нет, однако, учитывая, что schneider недавно также покинул Dignitas, вероятно, шведский игрок может войти в состав HellRaisers на постоянной основе.

Состав HellRaisers на текущий момент: