Pyth покидает Winterfox

Продолжаются решафлы в CS:GO и на этот раз изменения коснулись северо-американского коллектива Winterfox. Якоб pyth Моурджарва принял решение покинуть коллектив.

Команда Winterfox была известна своим составом по League of Legends. Не так давно американский коллектив решил расширяться и в результате был подписан состав по CS:GO, ранее выступавший под тегом Mythic.

Перейдя под флаг Winterfox и пройдя квалификации на DreamHack Cluj-Napoca, у европейских игроков возникли проблемы с визами и возвращением в США. Данный фактор вынудил команду использовать замены, потому, что европейские игроки не могли играть на американских лигах из за высокого пинга.

Уход pyth обусловлен всеми вышеописанными факторами. Шведский игрок прокомментировал данную ситуацию в своем twitter'е

Я больше не выступаю за Winterfox, так как я решил покинуть команду после прохождения основных квалификаций. Это не имеет ничего общего с результатами наших последних выступлений. Также я желаю удачи коллективу в будущем, они отличные ребята.

Также известно, что в последнее время команда использовала в качестве замены двух игроков северо-американского региона- ryx и flowsicK. Касательно оставшихся европейских игроков пока ничего не сообщается, однако не исключено, что организация предпочтет заменить состав целиком на игроков северо-американского региона. 

Состав Winterfox в настоящее время: