London Conspiracy возвращаются с новым составом

Организация London Conspiracy достаточно долго время обходилась без состава по Dota 2, но теперь британцы подписали новую команду, состоящую из игроков северного региона Европы, среди которых выделяется известный нам датчанин Babyknight.

 

Ранее у London Conspiracy уже был состав по Dota 2, состоящий из греческих игроков, который показывал неплохие результаты, но из за задержек по выплате зарплат, предыдущий состав принял решение оставить знамена LC. Сегодня был подписан новый скандинавский состав, в котором играет известный в прошлом старкрафтер Babyknight.

Решение подписать новичков, прокомментировал глава подразделения Dota 2:

Я очень рад, что мы выбрали данный состав. Я внимательно следил за их развитием с середины августа и они играли гораздо лучше, чем ожидалось. Ребята идеально подходят нам и, я надеюсь, они дальше будут развиваться вместе с London Conspiracy.

Решение London Conspiracy подписать этот состав выглядит весьма странным, потому что каких-либо значительных достижений у команды нет, а самый известный игрок состава, Babyknight, за текущий год успел сменить несколько команд, но также не показал каких-то хороших результатов. Однако, возможно, новый состав LC всех удивит. В любом случае мы увидим результаты этого коллектива в ближайшее время.

Состав London Conspiracy: