Из КХЛ-ТВ на телеканал Game Show

Роман Чернявский - редактор спортивного телеканала КХЛ заявил, что переходит на киберспортивный канал Game Show TV. Напомним, что Game Show недавно объявила о создании игрового и киберспортивного канала, который будет вещать "все" о киберспорте и игровой индустрии.

Официальный комментарий:

Я не буду работать на Матч ТВ (хотя такой вариант был). С 1 ноября я буду сотрудником Game Show TV. И для меня это новая крутая возможность и новый крутой вызов. Из спортивных проектов — у меня остается "За Братиной", которая будет выходить до конца сезона, и, конечно же, самый мой любимый проект "Дорога к Русской классике", которая в этом году станет еще круче. Ну, а в остальном я уже всеми мыслями в киберспорте.


Помимо перехода Романа, КХЛ-ТВ два года назад покинула Наталья Чайковская, руководитель департамента телевизионных проектов КХЛ. Наталья является одним из создателей Game Show TV.

Безусловно, это радостные вести для всех нас. Проект расширяется и улучшается. Искренне надеемся на качественный контент и долгосрочность идеи телеканала Game Show TV.