Кадры из фильма WarCraft утекли в сеть

Миллионы фанатов ждут фильм по мотивам вселенной WarCraft. Работа над картиной еще продолжается, однако это не помешало кадрам еще не готового фильма по чьей-то вине просочиться в сеть.

Ранее были публика могла видеть только первые наброски персонажей, которые были показаны на Comic-Con этим летом. На новых фотографиях можно хорошо рассмотреть трех основных персонажей фильма: Андуина Лотара, Дуротана и Оргрима Молота Рока.

87325_pz9t.jpg

Андуин Лотар

87327_N9DQ.jpg

Дуротан

87329_dWHn.jpg

Оргрим Молот Рока

В фильме должны появиться и другие ключевые фигуры мира WarCraft, например, Хранитель Трисфаля Медив, Гул' Дан и король Альянса Ллейн Ринн. Однако, похоже, что в сеть были слиты не только фотографии некоторых персонажей, а также несколько кадров из самой ленты.

87331_xmyH.jpg

87333_llJX.jpg

87335_wymL.jpg

87337_3EGJ.jpg

87339_bJY1.jpg

Ранее создатели фильма заявляли, что расскажут в киноленте о вторжении Орды в Азерот. Стоит заметить, что фильм будет ориентирован не только на фанатов игровой серии WarCraft. Данкан Джонс заявил, что кинокартина рассчитана как на рядового, так и на искушенного историей WarCraft'а зрителя.

Насколько грандиозной выйдет фильм Данкана Джонсона, российский зритель сможет оценить 10 июня 2016 года. В мировом прокате фильм появится несколько раньше, а именно, 26 мая.

Также стало известно, что 6 ноября, на BlizzCon'е, будет впервые показан глобальный трейлер фильма.