Khaldor протестировал режим наблюдения в Overwatch

Небезызвестный и харизматичный немецкий стример Thomas "Khaldor" Kilian показал игровому сообществу режим наблюдателя в Overwatch.

Кудесники из "Метелицы" возлагают большие надежды на свое новое детище. С релизом Overwatch Blizzard выйдут на шутерный рынок и потягаются с титанам своего жанра в лице Counter-Strike: Global Offensive и легендарной серии Call of Duty.

Быстрое добавление режима наблюдателя от Blizzard является сильным толчком и ускорением разработки столь долгожданного киберспортивного шутера. Вспомним популярный Hearthstone и длительное отсутствие в нем спектаторов, что привлекло к негодованию со стороны фанатов игры.

Любимчик публики, Thomas "Khaldor" Kilian одним из первых получил доступ к режиму наблюдателя. Именно Томаса мы скорее всего увидим на первых киберспортивных ивентах по "Овервотчу" в качестве комментатора и аналитика.

Новая драйвовая игра от Blizzard

Напомним, что Overwatch - это командный шутер с видом от первого лица, где играют две команды по шесть человек. Коллективы сражаются друг с другом за различные объекты на карте.

 

Модель распространения игры скорее всего будет ближе к free-to-play. Помимо ПК версии, Overwatch должен выйти и на консоли нового поколения: Хboх One и PlayStation 4.

Насладимся бодрыми комментариями задорного  Khaldorа:

 


Что думает Thomas Kilian o самой игре и не только, найдете в нашем интервью с пражского ивента: