Dota 2: На грани жизни и смерти

Огромная вселенная Dota 2 это не только игра, но и место, где можно зачастую спонтанно познакомиться с хорошими людьми. В этой новости речь пойдет об удивительной истории знакомства девушки с веселым парнем, который был на грани жизни и смерти.

Коллеги с портала Dota2.ru перевели поразительную историю смертельно больного молодого парня и девушки, которая познaкомилась с ним в компьютерной игре Dota 2 и в дальнейшем поддерживала его, помогая побороть саму смерть.


Если вы помните, это фото, на котором любовь всей моей жизни. Он болен лимфомой Ходжкина (злокачественное заболевание крови).

И в тот вечер отдыхал перед операцией по трансплантации клеток костного мозга, которая была назначена на следующий день. Эта операция сохранила ему жизнь. Многие из вас просили в комментариях о том, чтобы я сообщила новости. Они перед вами.

Мы встретились онлайн, если быть точной, то в компьютерной игре. Он самый хороший парень, которого я когда-либо встречала.

Вы бы никогда не догадались, что он страдает, не подавая ни единого признака.

Сразу после операции.....

Он, конечно же, все так же улыбается. Все так же в хорошем расположении духа.

После госпитализации. Он был на волоске от смерти из-за попадания воздуха в катетер (специальное устройство, через которое вводятся химиотерапевтические препараты).

Ему сказали, что он легко мог умереть. Конечно, после выписки из больницы, он сразу же вышел поужинать со своими друзьями.


Читать дальше