В Overwatch нашли любопытные пасхалки

Blizzard создали уже не одну увлекательную вселенную, и частенько любят оставлять пасхалки в одной из них с указанием на другую. Вот и в бета-тесте Overwatch наблюдательные геймеры нашли намек на следующего героя в Heroes of the Storm.

После релиза Heroes of the Storm разработчикам удавалось поддерживать график выхода новых героев раз в 3-4 недели. При этом зачастую о следующем персонаже игроки узнавали задолго до его ввода в игру. Например, Артанис был анонсирован еще в июле, а добавлен в игру только на прошлой неделе.

Однако никакой информации о том, кто будет следующим, до сих пор нет. Видимо, интрига сохраняется для BlizzCon, но действительно ли Blizzard не оставили нам подсказок? Вполне возможно, что одну из них нашли в Overwatch.

 

На данном видео мы видим игру Fighters of the Storm, где в поединке сражаются Тираэль и Тайкус, и Fighters of the Storm 2, где Керриган противостоит... Гаррош Адский Крик.

Гаррош Адский Крик - популярный персонаж вселенной Warcraft. Учитывая слухи, что на BlizzCon объявят как минимум четырех новых героев, можно предположить, что одним из них и станет Гаррош Адский Крик.


Что же до самого Overwatch, то в этом же видео мы видим постер уже анонсированного ранее нового героя - Hanna "D.Va" Song. Напомним, что недавно Blizzard публиковала в твиттер информацию сразу о трех новых героях. Один из них - та самая D.va. Про второго почти ничего неизвестно - есть только довольно странная картинка. Третий, или вернее третья - Mei-Ling Zhou, некая ученая-климатолог, подробнее с ней можно познакомиться в ее "блоге",

87423_C7Pt.png

Что ж, до BlizzCon'a осталось совсем немного времени, там мы и узнаем, где здесь правда, а где домыслы.