LGD.TBQ, возможно, покинет про сцену

После провального выступления LGD на Чемпионате мира, где они, напомним, не смогли преодолеть групповой этап, на джанглера команды посыпались обвинения от фанатов команды. Сегодня игрок сделал заявление. 

Разочарование.

Эти два дня я долго размышлял над тем, стоит ли это постить. Несколько команд писали мне с обсуждением трансфера, но каждый раз первым вопросом ставился не разговор по поводу моего контракта, а сколько я получал раньше за целенаправленный слив матча в пятом сезоне. Когда я видел это, я был шокирован. Почему они говорят, что я специально сливал матчи? И болтовня о том, что я заложил собственный дом - полный абсурд. Если вы хотите сказать, что я плох, я прислушаюсь к этому. Но если вы утверждаете, что я поставил собственный дом на договорной матч, и у вас есть доказательства этого, то я надеюсь, что вы готовы публично эти доказательства предоставить. Я играю долгое время. И да, я тащил свою команду вниз раньше, но я никогда не предавал их.

Мне больно. Играя так долго, все, что я получал в ответ, это критика и оскорбления, и всю эту чепуху про фиксированные матчи. Декабрьский IEM может стать для меня последним турниром. Думаю, это то, о чем так сладостно мечтали флэймеры все это время.

Здесь я хочу поблагодарить тех моих фанатов, что всегда поддерживали меня, а также своих тиммейтов, спасибо вам за то, что помогали мне такое долгое время. 

Пока не известно, какое именно решение игрок примет в будущем, но будем надеяться, что на Intel Extreme Masters TBQ сможет на время забыть о многочисленных обвинениях в его сторону и покажет ту игру, которой он радовал многочисленных фанатов на протяжении всего сезона LPL 2015