Звезды покера сразятся в Hearthstone на BlizzCon

BlizzCon стартует уже завтра, и с каждым днем появляются все новые интересные подробности мероприятия. Сегодня в официальном блоге Hearthstone объявили, что нас ждет в перерывах между матчами World Championship.

Чтобы не дать зрителям заскучать, будет организовано две серии шоу-матчей.

Сначала в сражении сойдутся два профессиональных игрока в покер. Первый из них - Бертран "ElkY" Госпелье, не понаслышке знакомый с киберспортом. Бертран - бывший профессиональный игрок в StarCraft, но затем переключился на покер и не прогадал, выиграв в европейском покерном туре, мировой серии покера и мировом туре покера.

Его соперник - и вовсе настоящая легенда покера - Даниель "Kid Poker" Негреану. Его титулы можно перечислять долго, но кажется все понятно уже из того, что это один из лидеров по заработанным на покере деньгам в истории игры.

Оба игрока, конечно же, знакомы и с Hearthstone, так что в перерывах между боями профессионалов нас ждет не менее увлекательное зрелище.

Вторая серия шоу-матчей будет проведена по особой версии Challengestone. В этом режиме важно не только умение игроков разыгрывать карты, но и способности к построению своих колод. Участвовать в играх будут известные стримеры, комментаторы и разработчики игры.