Blizzcon 2015. Репортаж

Blizzcon 2015 сейчас находится в самом разгаре, и мы представляем последние новости от компании Blizzard. Репортаж будет постоянно дополняться, чтобы держать вас в курсе последних событий.

Фильм "WarCraft"

На выставке, Blizzard как и обещали показали трейлер фильма WarCraft, который превосходит все ожидания. Наслаждайтесь просмотром.

 

 


Overwatch

Разработчики представили трех новых персонажей, которые появятся в ближайшее время. Каждый из них обладает своими навыками и талантами, поэтому вам не придется скучать играя за них.

Разработчики представили Overwatch — Origins Edition, которая включает в себя множество цифровых подарков для разных игр Blizzard. Ознакомиться с ними вы можете просмотрев ролик. Приятного просмотра.

 

Ко всему прочему в игре появилась новая карта под названием Hollywood.

Геймплейный трейлер Overwatch.

 

Heroes of The Storm

Разработчики не могли обойти стороной и игру Heroes of The Storm. Они представили новых героев, а также анонсировали новый мод, который носит название "Арена". Игроку предоставят на выбор одного из трех героев, у которого будет всего одна способность. Данный мод будет доступен уже в эти выходные.

 

В игру будут добавлены три новых героя: Cho'Gall, Greymane и Lunara. Ознакомиться с ними вы можете просмотрев следующий ролик. 

 

Приятным сюрпризом для фанатов HotS станет то, что один из героев Overwatch (Tracer) также будет добавлен в игру.

Еще одним интересным героем для HotS, станет Cho'Gall. Особенность данного героя в том, что за него одновременно смогут играть двое игроков.

Также в Heroes of the Storm появится новое поле боя под названием Towers of Doom. Вы можете ознакомиться с ним в ролике.

 

 

Еще одним важным измененим в Heroes of the Storm будет станет улучшенный матчмейкинг. Давайте вкратце глянем, что же нас ждет в недалеком будущем:

  • Повышенно максимальное время ожидания, для наиболе оптимального подбора тиммейтов: с 6 до 10 минут
  • Новые алгоритмы для матчмейкинга
  • Улучшенный подбор союзников и противников, для повышения качества совместной игры
  • Улучшенная система банов
  • Увеличенна ротация бесплатных героев, с 7 до 10
  • Добавление Grandmaster ранга (аналоги легенды в Hearthstone)
  • Добавлен MMR для героев

StarCraft II

Первые новости о продолжении StarCraft. Метелица анонсировала новый DLC под названием Nova Covert ops. Дополнение будет связано с одним из персонажей вселенной - призраком терранов Nova. Nova Covert Ops будет состоять из трех кампаний, по три миссии каждая. Что касается сюжета, то события будут разворачиваться после действий StarCraft II: Legacy of the Void.

 

HearthStone: Heroes of WarCraft

Разработчики HearthStone представили публике новое приключение под названием League of Explorers (Лига Исследователей). В нем появятся новые карты, которые могут значительно изменить игровую мету. Новое дополнение станет доступно уже на следующей неделе.

 

World of WarCraft: Legion

На фестивале был представлен новый синематик-трейлер предстоящего дополнения World of WarCraft: Legion.

 

Новое дополнение привнесет много нового. В WoW появится много новых локаций и новый класс под названием "Охотник на демонов".

Релиз дополнения намечен на лето 2016 года. Для предзаказа доступно стандартное издание и deluxe-издание, стоимостью 1 999 и 2 999 рублей соответственно. Также вы можете прямо сейчас записаться на бета-тестирование и получить доступ к WoW: Legion раньше всех.