В HearthStone появится новое приключение

На BlizzCon было анонсировано новое приключение для HearthStone под названием Лига исследователей (League of Explorers). Игрок сможет путешествовать по древним храмам, наполненным реликвиями, сокровищами и ловушками.

Лига исследователей будет состоять из четырех героев-археологов Азерота: карлик Бранн, Рено Джексон, ночной эльф-картограф Элиз Старсикер и мурлок Финли Мурглетон.

 

Вам нужно будет помочь персонажам выполнить их задания по прохождению древних храмов. Всего в новом дополнении будет доступно для прохождения 4 крыла: Храм Орсиса, Ульдаман, Разрушенный город и Зал Исследователей. В каждом из них вас ждут уникальные боссы, у которых вы сможете добыть новые карты. В приключении вам будет необходимо собрать древний артефакт, путешествуя по древним подземельям.


Храм Орсиса

Путешествие по храму Орсиса будет проходить в компании Рено Джексона. Открыть в данном крыле можно будет следующие карты:

Зинаар Расхититель Фаэрикс Побег из храма

 

 

 

 

Награда за прохождение первой локации:


Ульдаман

Второй элемент артефакта спрятан в залах гномов Ульдаман. Рассмотрим ниже боссов и карты второго крыла.

Вождь Скарваш Вагонетка Аркедас
 

 

Награда за прохождение второй локации:

 


Разрушенный город

Здесь вы сможете получить третий фрагмент артефакта, пройдя описанных ниже боссов. В качестве бонуса вы снова сможете получить следующие карты:

Лорд Скользкое Копье Великий Плавник Леди Наз"Жар

 

Награда после прохождения третьего крыла:


Пройдя третье крыло, вы сможете перейти к заключительной, четвертой части приключения. "Метелица" пока не сообщает никакой информации о нем.

Стоимость приключения целиком составит 999 рублей. Если же вам удобно будет покупать частично или же за внутриигровую валюту, то будет присутствовать и такая возможность.

 

Лига Исследователей выйдет в свет 13 ноября.