Рик Фокс вывел на чистую воду лжепоклонника киберспорта

В последнее время все больше нападок на киберспорт от людей из большого спорта, но появляется и много защитников данной сферы. В этот раз, кинозвезда и бывший баскетболист Рик Фокс разоблачил одного из ложных защитников киберспорта.

В этот раз защита, интересов киберспорта прошла несколько в другом русле. Инцидент случился во время интервью бывшей звезды баскетбольного клуба Lakers Рика Фокса с игроком национальной баскетбольной ассоциации Гордоном Хейвордом. Как оказалось, Рик Фокс внимательно следит за профессиональной сценой League of Legends. В связи с этим он решил закончить интервью вопросом, связанным с киберспортом.

Последний вопрос Фокса был связан с трансфером игрока мировой величины в LoL -  Doublelift, а именно с тем, что когда Doublelift покинул коллектив CLG, он в тот же день присоединился к главным противникам своего бывшего коллектива - TSM.

Судя по всему, Рик Фокс решил проверить знания собеседника в данной сфере. Ранее Хейворд заявлял, что он геймер и публично защищал киберспорт. Однако когда он был вынужден ответить на вопрос Фокса, стало ясно - Гордон совершенно не понимал, о чем идет речь. 

Диалог напоминал что-то неопределенное:

Фокс: "Что вы думаете о переходе CLG.Doublelift'а из CLG в TSM?"

Хейворд: "Это большой шаг для человека. Большой шаг в киберспорте. Он опора                    CLG, однако трансфер уже завершен".

Фокс: "То есть вы не ожидали этого?"

Хейворд: "Конечно же нет!"

Надеемся, после такого публичного развенчивания у других защитников прогейминга не отпадет желание заявлять о своих предпочтениях открыто и они окажутся более подкованными в вопросе, чем Хейворд.