Funn1k окончательно расстается с Na`Vi

К объявлению "новой эры" в Natus Vincere многие отнеслись скептически: из 5 игроков в команде осталось трое. Но теперь, кажется, нас ждут более революционные изменения. Funn1k объявил, что покидает команду.

Несколько часов назад известный украинский игрок Глеб Funn1k Липатников сообщил на своей странице на Facebook, что он больше не играет за Natus Vincere. Глеб провел в команде несколько плодотворных лет, став финалистом The International и завоевав немало титулов. Впрочем, за минувший год его пути с "Рожденными Побеждать" расходились дважды: сначала перед The International 5, а потом - сразу после неудачного выступления на квалификациях к осеннему Major'у. Примечательно, что в тот момент организация объявила о полном роспуске состава и начале "новой эры". Но в итоге это вылилось в замену двух игроков: PSM'а и XBOCT'а. 

О том, что новый состав будет построен вокруг Dendi и SoNNeikO, сообщили почти сразу. А вот положение Funn1k'а оставалось шатким, хоть на этом и не заостряли внимание. Но теперь все вопросы отпали. 

Каким будет окончательный состав "Рожденных Побеждать",  пока неизвестно.