Game Show и DreamHack анонсируют гранд-финал Global eSports Cup Season 1

Game Show и DreamHack объединили усилия, чтобы привезти в столицу России самый популярный мировой фестиваль киберспорта: зрители увидят игру сильнейших команд мировой киберспортивной арены, которые сразятся за самый крупный неиздательский призовой фонд.

Финал турнира Global eSports Cup Season 1 с призовым фондом в 330 000 $ состоится пятого и шестого декабря на фестивале DreamHack в Москве.

Тридцатого ноября восемь команд встретятся в плей-оффе турнира на студиях Game Show в Вильнюсе, и лишь четыре сильнейших коллектива получат путевки в Москву на финал в рамках фестиваля DreamHack.

Мероприятие обещает полностью удовлетворить интересы всех участников: лучшие гостиницы, оплаченные билеты, тренировочные зоны и специально выделенные места для игроков. Организаторы обещают не только выполнить все требования Team Union’s, но и приумножить их:

  • Призовой фонд без скрытых вычетов
  • Уютные номера в гостиницах Radisson 5* и Holiday Inn 4*
  • Оплата перелета
  • Визовое сопровождение для LAN-финалов в Вильнюсе и гранд-финала в Москве
  • Трансферы от гостиницы до места проведения и обратно
  • Закуски и напитки
  • Дополнительная развлекательная и экскурсионная программы
  • Лимузины для победителей
  • Комфортабельные тренировочные зоны в гостиницах
  • Выделенные зоны в месте проведения финалов

В течение всего фестиваля игрокам будут предоставлены лучшие условия для тренировок и игры в рамках Global eSports Cup и других турнирах: приватные зоны в отелях и павильоне, комфортабельные кресла, а также еда и напитки.

87647_WpRe.png

Организаторы не обошли вниманием и зрителей, планирующих посетить DreamHack. Для просмотра финала в павильоне будет организована комфортабельная зона просмотра, а трансляции Global eSports Cup Season 1 будут осуществляться на русском, английском и китайском языках.

Во время проведения LAN финалов в Вильнюсе командам будут предоставлены номера в популярном пятизвездочном отеле Radisson Blu Royal Astorija Hotel, а в Москве финалистов встретит уютный Holiday Inn Moscow Suschevsky.

К тем командам, которые уже прошли первые отборочные циклы Global eSports Cup Season 1 присоединится несколько титулованных коллективов из различных регионов мира, в том числе и сильнейшие команды из Ассоциации киберспорта Китая (ACE).

Вход на фестиваль DreamHack бесплатный, однако, тем, кто приобрел билеты гарантируются комфортные места для просмотра, а обладатели GOLDEN TICKET получат уникальную возможность посещения зоны игроков (Players Lounge) на один час один раз в день. Билеты на DreamHack можно приобрести тут.


Следите за новостями на сайте dreamhack.ru и в группе DreamHack Moscow ВКонтате.