Анонсирован Global eSports Cup по CS:GO

После проведения двух успешных сезонов по дисциплине CS:GO, Game Show Studio анонсировали новую серию турниров под названием Global eSports Cup. Призовой фонд Game Show Global eSports Cup составит 200 000 $.

В рамках первого сезона Global eSports Cup соревнования по CS:GO пройдут в трех дивизионах: Америка, Европа и СНГ.

Европейские отборочные соревнования будут поделены на несколько групповых этапов. В первой стадии к восьми приглашенным командам присоединятся восемь победителей онлайн квалификаций, чтобы побороться с другими участниками за выход в следующий  этап. Все сражения пройдут по системе GSL с форматом матчей Best of 3. 

Два лучших коллектива из каждой группы пройдут во второю стадию, где их будут ждать восемь приглашенных команд, среди которых будут  EnVyUs — победители DH Cluj-Napoca.

Отборочные соревнования в американском и СНГ регионах, будут состоять лишь из одного группового этапа. Победители онлайн квалификаций отправятся на Гранд-Финал, который пройдет в Вильнюсе с четвертого по седьмое февраля 2016 года.


Зарегистрироваться на открытые отборочные и побороться за место в групповом этапе, вы можете по следующим ссылкам:

СНГ квалификации:

Европейские квалификации:

Американские квалификации:


В ближайшее время появится подробная информация по распределению призового фонда, приглашенным командам и точному расписанию лиги.