Коротко о квейке и не только #20

Данный еженедельник назревал уже давно. Это будет маленький экскурс в мир FPS игр. Мы постараемся раз в неделю собирать самое интересное и в несколько строчек описывать произошедшее или грядущее.


На повестке недели:

  • QL old maps 1x1 cup #2: анонс;
  • Анонс 125 FPS One Map Cup - Hektik;
  • ArenaFPS Crouch Slide Cup: итоги;
  • Moscow Quake Live LAN Party Cup #23: первые новости;
  • Explosion from the past extreme #2: итоги.

QL old maps 1x1 cup #2: анонс

В апреле сего года на портале goodgame.ru прошел первый турнир по quake live и вот регистрация на второй. Турнир пройдет завтра, начало в 17:00 (мск). Маплист на турнире состоит из старых карт, а именно: аerowalk, blood run, campgrounds, lost world и vertical vengeance. Зарегистрироваться, а так же узнать правила на турнире, можно тут.

Анонс 125 FPS One Map Cup - Hektik

Администрация 125FPS продолжает свою традицию запускать "One Map Cup" для новых карт следующего сезона Pro-Лиги. В этот раз речь идет о новой дуэльной карте- Hektik. Турнир пройдет в сегодня, начало в 18:00 (мск). Ссылка на регистрацию, как обычно, появится на официальном IRC канале - #125fps за 1-2 часа до начала турнира.

ArenaFPS Crouch Slide Cup: итоги

Одним лишь словом можно описать данный турнир - провал. Полный игнор со стороны участников и ужасная организация. Похоже организация ArenaFPS переживает не лучшие времена. Итоги турнира (сетка):

1 место - Danskq
2 место - DrejJk
3 место - Wizard

Moscow Quake Live LAN Party Cup #23: первые новости

Появилась первая информация о грядущем новогоднем лане. Место проведения не изменится - Лаборатория Компьютерного спорта, дата - 9 января. Организаторы сообщили, что это вновь будет лан-драфт, то есть дуэлей не будет, а основной уклон будет на командные дисциплины. Чуть позже будет более подробная информация - следите за анонсами.

Explosion from the past extreme #2: итоги

Как-то не заметно прошел этот турнир. Не успел начаться, а уже подоспели итоговые результаты: 1 место - Zmey; 2 место - LOKOMOTIV; 3 место - Pivash. Как заметили многие участники, в этот раз организаторы сплоховали, и из-за этого некоторые игроки отказались от участия.