eXplosive подписывают ACG

На официальном сайте команды HellRaisers появилась информация о том, что дочерняя организация "Восставших из ада" — eXplosive, обзавелась составом по CS:GO. Руководство взяло под свое крыло украинский коллектив ACG.

Свой путь в CS:GO украинская команда ACG начала еще в 2013 году с аматорской лиги от SLTV. Состав коллектива претерпел неоднократные изменения, и единственными неизменными участниками остались def и smike. 

Однако перемены в коллективе пошли команде на пользу. Парни выиграли украинские отборочные на ESWC Montreal 2015, а также отлично показывали себя на протяжении всего игрового сезона.

Организация eXplosive решила взять коллектив под свое крыло. Отныне  ребята будут выступать под легендарным украинским тегом, за который когда-то играли такие известные личности как ZeroGravity, yXo, bob, sprut1k, hoo1ya, starix.

Комментарий от  Дмитрия "def" Лемещука:

Я очень рад данному событию. С полученной поддержкой мы все сможем еще больше сфокусироваться на CS:GO и тренироваться максимально эффективно. Мотивация у каждого запредельная! Мы намерены приложить все возможные усилия для того, чтобы достигнуть лучших результатов и оправдать ожидания.

Первый турнир для парней под знаменами новой организации пройдет уже с 16 по 19 ноября в Москве. В рамках второго сезона CIS LAN Championship.


Состав команды eXplosive:

  • Дмитрий "def" Лемещук 
  • Иван "F1L1N" Семенец 
  • Сергей "smike" Скляренко 
  • Игорь "crush" Шевченко 
  • ​Артур "pancher" Мишин