Переозвучка старых чемпионов

Один из сотрудников российского офиса Riot Games, занимающихся локализацией League of Legends, поделился с игроками планами компании по переозвучке некоторых старых героев. 

Привет!

Меня зовут Pekinez и я локализатор. Локализацией я занимаюсь уже более десяти лет и недавно мне посчастливилось присоединиться к команде Riot Games. Теперь я один из тех, кто готовит русскоязычную версию ЛоЛ.

На форуме вы много писали про огрехи и проблемы озвучки, а также корявый перевод фраз у ряда чемпионов. Говорят, имеющий уши да услышит. Так вот, мы вас услышали и решили, что пора бы нам заняться переозвучкой любимых чемпионов, чтобы и вам было что послушать.

Основываясь на ваших отзывах, мы составили список героев, чья озвучка требует серьезного переосмысления и доработки. Одновременно мы всех переозвучить не сможем, потому нам нужна ваша помощь! В комментариях к этой теме расскажите каким чемпионом из этого списка нам следует заняться в первую очередь. Раз в две недели мы будем выбирать самого востребованного и дарить ему новый голос!

Список вы можете посмотреть здесь.

Важно понимать, что Riot'ы не собираются лишать героев той индивидуальности, к которой все привыкли и которую все любят. В основном будут исправляться ошибки перевода. Лишь некоторые чемпионы будут переозвучены полностью. Причиной этому может быть либо желание разработчиков подчеркнуть характер героя, либо же то, что большей части российского комьюнити не нравится голос.

Но, может, лучшим решением было бы оставить лишь английскую озвучку или хотя бы дать возможность игрокам выбрать язык?