PowerOfEvil присоединился к Origen

Мидер и основатель Origen xPeke сделал официальное заявление, где опроверг слухи о своем уходе из команды, а также объяснил причины их появления. Помимо этого, игрок поделился с фанатами планами на будущее.

Тристан "PowerOfEvil" Шрейдж, бывший мидер Unicorn of Love, станет шестым игроком команды. Он будет выступать в качестве замены xPeke, когда тот не сможет играть из-за проблем со здоровьем или же из-за загруженности административной работой.

На протяжении всего сплита бывали случаи, когда я не мог выступать, так как нужно было разбираться с делами команды. В итоге получилось так, что я не уделял должного внимания Origen, потому что был слишком сосредоточен на игре. И я понял, что лучшим решением будет взять в команду шестого игрока, настоящую замену. Это определенно может улучшить дела команды, а также даст мне больше свободы для решений в игре и делах.

 

Я горд тем, что стал частью коллектива Origen. Надеюсь, я научусь новым уловкам, стратегиям и прочим вещам. Ведь члены этой команды – действительно профессиональные игроки, обладающие огромным опытом. Я могу узнать от них много нового.

Надеюсь, поклонники UoL продолжат поддерживать меня и дальше. А фанатам Origen я обещаю, что постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы вы, ребята, мной гордились.

 
"Origen – команда из шести человек. xPeke и PowerOfEvil будут как Faker и Eazyhoon. PoE будет играть на IEM".

В видео xPeke также пояснил, что такое решение проблем было найдено, когда Origen понадобился игрок на замену для IEM. Изначально он предложил команде найти временного игрока на запас, но понял, что это не решит все проблемы. И, по его мнению, после этого поползи слухи.

Я осознал, что не смогу хорошо показать себя на турнире. Я не чувствовал себя уверенно. Помимо этого, я не могу сейчас уделять игре столько же внимания, сколько во время Чемпионата мира.

Это было трудным решением: уходить или нет. Я не хочу бросать LoL, мне действительно нравится играть, и я очень дорожу командой и своими товарищами. В итоге я решил поступить так, как будет лучше в интересах Origen и моих собственных.

Таким образом, xPeke нашел компромисс и сможет дальше выступать со своей командой. Насколько это решение окажется успешным, мы узнаем уже скоро. PowerOfEvil впервые выступит с командой на IEM 21 и 22 ноября в Сан-Хосе, штат Калифорния.


Состав команды:

  • Пол "sOAZ" Бойер - Топ
  • Морис "Amazing" Штукеншнайдер - Джангл
  • Энрике "xPeke" Седеньо Мартинез - Мид
  • Джеспер "Niels" Свеннингсен - Ад-керри
  • Альфонсо "mithy" Агирре Родригез - Саппорт
  • Тристан "PowerOfEvil" Шрейдж - Мид (Саб)