Locodoco присоединился к Team Liquid

Чои "Locodoco" Йон-Саб покинул Team SoloMid и бросил карьеру тренера. Он присоединился к Team Liquid как контент менеджер, но будет также помогать новому коллективу в качестве переводчика и иногда давать советы участникам команды по вопросам игры.

Пришло время для чего-нибудь новенького. За этот год я узнал много нового о себе и о киберспорте в целом. Это определенно то, что мне по душе и что делает меня счастливым. Я получал удовольствие от работы тренером. Раньше коучинг находился на очень примитивном уровне и был основан лишь на опыте и идеях людей. Сейчас дела обстоят куда более серьезно и требуют большего профессионализма.

 

В своем заявлении Locodoco сказал, что заинтересовался деятельностью контент менеджера команды, когда еще был в TSM. Он также отметил, что это не помешает ему иногда помогать игрокам Team Liquid на LCS.

Так как в TL есть два корейских игрока, я смогу выступать в роли переводчика при необходимости. Думаю, мой тренерский опыт тоже окажется полезным для команды. Но основной моей работой теперь будет разработка контента.

Locodoco присоединился к TSM в прошлом году перед Летним сплитом. За время его деятельности в команде в качестве тренера TSM дважды попала на Чемпионат мира, заняла первое место в играх плей-офф Летнего сплита 2014 и Весеннего сплита 2015.