В TORNADO.ROX перемены 

После не самого удачного сезона на Starladder Starseries: Summer Split команда решила попрощаться со стрелком Владиславом "aMiracle" Щербиным. О дальнейших изменениях в составе будет известно в скором времени. 

Заявление менеджера команды:

К нашему сожалению, и возможно к сожалению наших фанатов - с сегодняшнего дня состав нашей команды покидает Владислав "aMiracle" Щербина. Он провел с нами весь Starladder Starseries: Summer Split, пройдя путь от игрока замены до игрока стартового ростера на позиции Стрелка, и в целом успел зарекомендовать себя как игрок высокого уровня. Но как ни прискорбно, решафлы в межсезонье задевают многие команды, и мы в этом плане не исключение. 

В этот раз, разрыв между сезонами SLTV довольно большой – примерно 5-6 месяцев, а это значит, что появилось много времени разобрать уже пройденные этапы, разобрать ошибки, допущенные в прошлом сплите, и строить планы на грядущий. И к сожалению, приходится принимать не самые простые решения, но я более чем уверен, что aMiracle недолго останется в качестве свободного агента. От лица всего коллектива Tornado ROX, хотим поблагодарить Miracl’a за вклад в развитие нашей команды, пожелать удачи во всех будущих проектах, и до встречи в следующем сезоне SLTV.

Напомним нашим читателям, что aMiracle присоединился к TORNADO ROX перед началом летнего сплита Starladder Starseries, заменив Tauren’а. Игрок перешел в команду из Team Just и был уже довольно известен своими выступлениями широкой публике. Вместе с новым стрелком команда пронесласлась вихрем по соперникам. Но, к концу сбавила темп и заняла лишь третье место, потеряв шанс получить прямую путевку на LAN-финал. Однако, к радости фанатов, разгромив Solar Wind в bo5, TORNADO.ROX обеспечили получили долгожданную путевку на LAN стадию турнира.

Но, имея довольно сильный состав и большой опыт выступления на подобных турнирах, команда не сумела пройти через полуфинал-стадию, проиграв Dolphins с разгромным счетом 0-3 и потеряв шансы стать чемпионами. После этого было понятно, что команду в межсезонье ждут перемены.