Team MVP подписали состав по CS:GO

Южнокорейская организация Team MVP, более известная достижениями составов в StarCraft II, League of Legends и Dota 2, расширяет свой список дисциплин, подписав коллектив по Counter-Strike: Global Offensive.

Состав, который подписали MVP, ранее выступал под тегами m0nster и MyRevenge. После ухода команды из организации MyRevenge, команда активно искала новый дом. Сегодня ребята официально перешли под знамена MVP. Особенно интересно то, что коллектив будет тренировать легенда корейской CS-сцены - WeMadeFox.termi.

Присоединение прокомментировал менеджер состава MVP.CS:

После ухода из MyRevenge мы искали организацию, которая сможет предоставить все условия для улучшения результатов. Team MVP обеспечила нам тренировочный дом и все нобходимое.

Termi присоединится к нам в качестве тренера, и я считаю, что с его помощью мы сможем вернуть славу корейской CS-сцены.

Также свое слово сказал и тренер новоиспеченного коллектива:

Я благодарен за предоставленную возможность. Теперь я присоединился к команде в качестве тренера, а не игрока. Я чувствую, что должен показать миру силу и возможности корейской CS-сцены, и я думаю, что смогу это сделать, тренируя молодых игроков. Конечно, это займет некоторое время, но я уверяю вас, что результат будет виден в ближайшее время.

Состав Team MVP.CS: 

  • Hyun-Pyo "X1gN" Lee
  • Huyn-Ju "Sound" Nam
  • Hae-Sung "HSK" Kim
  • Soon-Woo "Argency" Kwon
  • Jung-Hyeon "rindA" Jeon