Чо'Галл уже в Нексусе

Сегодня на основных серверах вступило в силу обновление Heroes of the Storm, а вместе с ним в игру был добавлен огр-маг Чо'Галл — первый герой для совместной игры. Некоторые игроки уже обнаружили его на своих аккаунтах, остальным для этого нужно будет сыграть за него с другом, у которого Чо'Галл уже есть.

Чо'Галл — огр-маг, вождь клана Сумеречного Молота, член Совета Теней и первый герой для совместной игры в Нексусе.

В лице Чо'Галла игроки будут иметь дело с уникальным героем, которым управляют сразу два человека. Один игрок управляет Чо, бойцом ближнего боя, который также решает, в какую сторону Чо'Галл будет двигаться. Второй игрок управляет Галлом, убийцей дальнего боя, который действует вместе с Чо и использует наносящие урон способности, чтобы расправляться с противниками.

 

Чо — если не честь и совесть, то, во всяком случае, ум этой парочки. Чо'Галл обладает умением "двухголовый": игрок, контролирующий Чо, решает, куда будет двигаться весь Чо'Галл. Это значит, что рискованные решения подвергают опасности сразу двух игроков. Впрочем, Чо вполне способен за себя постоять. Он могучий боец, способный наносить большой урон.

Галл — вторая голова двухголового Чо'Галла. Он не может перемещаться отдельно от Чо, но у него есть дополнительное преимущество: Галл невосприимчив к эффектам оглушения и немоты, так что нейтрализовать Галла очень сложно. В отличие от Чо, Галл не может перемещаться верхом, однако при вызове транспорта активируется способность "Живей, увалень!", на время ускоряющая Чо и позволяющая ему проходить сквозь другие боевые единицы.


Чо

Галл

 

Более подробную информацию о Чо и Галле можно найти на странице героя.