GeT_RiGhT хочет покинуть SK

 Странные вещи последнее время происходят в SK Gaming. Christofer "GeT_RiGhTAlesund долгое время находился в ожидании шанса выступить за свою команду, который он получил три недели назад, после того как SpawN ушел в инактив. В своем последнем интервью Кристофер рассказал о своей жизни в SK Gaming во время своего инактива, что очевидно и послужило развитию мысли о уходе из команды.

Сегодня официально стало известно, что GeT_RiGhT хочет разорвать свой контракт с SK Gaming. В последнем интервью (немецкий язык - прим. авт.) для Fragster.de он сообщил, что большинство времени жил отдельно от команды, вместе со вторым менеджером Budak'ом. Кристофер посчитал это неправильным решением команды, по отношению к нему, не играющему в составе SK.

После, неудачных для SK с GeT_RiGhT'ом, финалов Extreme Masters II, команда отодвинула Алезунда на скамью запасных и вернула в лайн-ап SpawN'a. Основная причина - Гет просто не мог стабильно поддерживать боевой дух команды.

GeT_RiGhT приносит свои извинения за предоставленные неудобства (плохая игра команды на финалах EM II) и считает, что должен присоединиться к другой команде, которую он знает лучше. Если для него будет неприемлемо расторжение контракта он, возможно, прекратит играть вообще или попробует свои силы в другой игре.