Mad Catz и Tornado ROX WoT объявили о сотрудничестве

Подразделение виртуальных танкистов команды Tornado ROX объявили о заключении соглашения с новым спонсором. Им стала компания Mad Catz.

Mad Catz является ведущим производителем аксессуаров и периферийных устройств для компьютеров и консолей, уделяя особое внимание, в первую очередь, инновациям, качеству продукции и широким возможностям индивидуальной настройки. 
Компания Mad Catz одна из старейших и наиболее известных компаний в игровой индустрии, создана в 1989 году. Разрабатывала продукцию для всех консолей и портативных игровых систем, начиная с Nintendo Entertainment System и GameBoy. 
Цель Mad Catz – создание высококлассных продуктов для профессиональных и хардкорных геймеров. Ассортимент включает в себя игровые гарнитуры, игровые мыши, игровые клавиатуры, специализированные контроллеры и панели управления.    

Компания Mad Catz Interactive, Inc. (“Mad Catz”) (NYSE MKT:MCZ) — всемирно известный поставщик инновационных интерактивных развлекательных продуктов торговых марок Mad Catz® (игровые решения), Tritton® (аудио) и Saitek® (авиасимуляторы).

Дистрибьюторами продукции Mad Catz являются ведущие мировые ритейлеры, продающие инновационные продукты для развлечений. Офисы компании расположены в Северной Америке, Европе и Азии.

Мы очень рады, что сможем сотрудничать с командой Tornado Rox и гордимся тем, что чемпионы континента по WOT сделали выбор в пользу продуктов Mad Catz. Искренне надеемся, что благодаря современным решениям в области производства игровой периферии, команда будет и дальше радовать победами своих фанатов.