У Na'Vi перемены в составе

Последние результаты состава по Heroes of the Storm на крупных турнирах не устроили руководство Na'Vi, вследствие чего было принято решение о переменах. Команду покинули сразу два игрока, на замену им нашли пока только одного.

Произошел своеобразный обмен игроками с командой Team Dignitas. Капитан Na'Vi Симон "ScHwimpi" Свенссон и Жером "JayPL" Трин перешли в британскую организацию, в обратном направлении последовал Матич "Zarmony" Микец. Еще одно место в составе "рожденных побеждать" остается вакантным.

Комментарии действующих лиц:

После неуверенного выступления на BlizzCon 2015 в команде появились разногласия относительно дальнейшего развития. В результате, мы вынуждены сообщить, что наши пути расходятся с JayPL и ScHwimpi. Я желаю ребятам только успехов и надеюсь, что они достигнут желаемого. В свою очередь, мы будем думать об укреплении нашей команды и готовиться к новому году захватывающих противостояний.

Я рад сообщить, что отныне за нас будет выступать Матич "Zarmony" Микец, бывший игрок Team Dignitas. Надеюсь, что у него все получится и он будет радовать своей игрой. Также, сейчас мы тестируем игроков на позицию пятого. Хотелось бы сказать отдельное спасибо Жерому "JayPL" Трину и Симону "scHwimpi" Свенссону за то, что они отдавались игре, команде и организации на все 100%. Удачи Вам!

Я очень рад присоединиться к такой уважаемой организации как Natus Vincere. Я чувствую невероятную жажду к победе и буду прикладывать все усилия, чтобы стать №1 в мире


Обновленный состав Natus Vincere.HotS:

  • Александар "ethernal" Миланов
  • Любомир "Splendour" Козловски
  • Александер "AlexTheProG" Грумструп
  • Матич "Zarmony" Микец
  • TBA