aMiracle переходит в Hard Random

Не так давно мы писали, что Владислав "aMiracle" Щербина покинул ряды TORNADO.RoX и является теперь свободным агентом. А сегодня появилась информация, что он станет новым стрелком чемпионов StarSeries. 

Заявление менеджера команды: 

После поисков и рассмотрения более 10‐ти кандидатов, мы поняли, что это не мы рассматриваем Миракла в качестве стрелка основного состава, а Миракл рассматривает нас.

Также по этому поводу высказался капитан и мидер команды - Kirrrra: 

Смена стрелка, всегда влияла на все команды, ведь стрелок отвечает за довольно большое давление, что на вышки врага, что на урон по ним же в более поздней стадии игры. На данный момент сложно что‐то сказать про "украинского богатыря", но я считаю, что его мощь принесет нам не одну победу.

Заявление самого игрока: 

Выражаю огромную благодарность организации Hard Random за предоставленную возможность. Я очень надеюсь, что именно в этой организации смогу полностью раскрыть свой потенциал и показать игру уровнем выше, нежели вы могли наблюдать до этого. В этом я абсолютно полагаюсь на опытный и сильный тренерский состав,а так же на поддержку менеджера состава и моих новых тиммейтов. Я уверен, что результаты нашего сотрудничества полностью оправдают ожидания фанатов организации.

Напомним нашим читателям, что до этого трансфера главным претендентом на роль стрелка в команде был Борис "dayruin" Щербаков. К сожалению для фанатов игрока, Борис не смог закрепиться в составе, а ему на смену пришел aMiracle.


На данный момент основной состав Hard Random выглядит следующим образом:

 Дмитрий "Smurf" Иванов - Top;
Александр "pvpstej0s" Глазков - jungle;
Михаил "Kira" Гармаш - mid;
Владислав "aMiracle" Щербина - ad-carry;
Кирилл "Likkrit" Малофеев - support.