Видеоконкурс по вселенной SC

Совместными усилиями мы выбрали сценарий и актерский состав фильма StarCraft, давайте теперь сделаем видеоряд для киноверсии этой вселенной. Автор лучшей работы выиграет Deluxe версию LOTV, за второе место мы вручим сумку BlizzCon 2015, а другие призеры получат памятные призы с автографами чемпионов последних BlizzCon'ов - KT_Life. и Jin Air.sOs'a и премиумы.

Итоги конкурса

  • Первое место и Deluxe версию StarCraft 2: Legacy of the Void забирает sHaNe за видео: 
 

 

  • Второе место и сумку BlizzCon 2015 завоевывает LootHoarder за видео:
 

 

  • Третье место и фотографию KT_Life.'a с автографом получает Fingo_O за видео:
 

 

  • Четвертое место и фанатскую надувную палку с финала BlizzCon 2015 с автографом чемпиона Jin Air.sOs'а, взятым сразу после его победы и премиум на 3 месяца выигрывает SpongeBob88 за видео:
 

 

  • Пятое и шестое место заняли NvZ.Nazgul32 и lllDefTlll соответственно, выиграв фанатские надувные палочки с финала BlizzCon 2015 и премиумы на месяц.
 

 

 

 

  • Места с 7 по 10 заняли EkaterinaBeriya (№ 15), Mogam (№ 28), Estogeronium (№ 32), WhiteMonkey (№ 30) соответственно и получили за это общие премиумы на месяц.
 

 

 

 

 

 

 

 

Поздравляем победителей!

Спасибо участникам за творческие работы. Все приславшие видео, но не вошедшие в призовую десятку, получат поощрительные премиумы на один канал.



 

Для участия в конкурсе нужно выложить ссылку на видеоработу, сделанную вами по мотивам вселенной StarCraft и залитую на youtube. Тема видеозаписи - "А тем временем в StarCraft'е". В начале или в конце ролика нужно отметить, что она была сделана специально для конкурса на Goodgame.ru. Мы не ограничиваем вас в выборе темы и манере подачи, главное чтобы не нарушались правила портала.


Призы

  • Победитель получит Deluxe версию StarCraft 2: Legacy of the Void (только для европейского региона).

  • Второе место: сумка BlizzCon 2015.

  • Третье место: Фотография KT_Life с его автографом. Размер 20х30 см.

  • Четвертое место: Фанатская надувная палка с финала BlizzCon 2015 с автографом чемпиона Jin Air.sOs'а, взятым сразу после его победы и премиум на 3 месяца.

  • Пятое и шестое место: Фанатские надувные палки с финала BlizzCon 2015 и премиум на месяц.

  • Места с 7 по 10: Общий премиум на месяц.

Предложенная вами работа не обязательно должна быть серьезной и рассказывать именно об игре. Можете записать на веб-камеру свое творческое обращение и, например, признаться в любви StarCraft'у, можете записать озвучку к какому-то видео (главное, чтобы тема конкурса была раскрыта) или смонтировать забавный ролик, основанный на вселенной StarCraft, как недавно это сделал наш пользователь Kroman, за что получает от нас жест признания - Премиум на просмотр трансляций GG на полгода:

 

И не забывайте, кстати, что совсем скоро Новый год, поэтому ваше видео можно приукрасить и этой тематикой.

Прием работ продлится до 20 декабря включительно, а результаты розыгрыша будут объявлены еще через день после голосования редакторского жюри.

Объявлены результаты конкурса!