Дайджест новостей по StarCraft 2

С выходом продолжения StarCraft 2, на профессиональной сцене продолжается серия решафлов. MVP объявили новый состав, в KT пополнение, а Team Prime официально распалась. Подробности внутри новости.

Печальные новости пришли с корейской сцены для поклонников Prime. Корейская команда приняла решение о роспуске состава по StarCraft II. Ранее у организации были большие планы по развитию, но скандал, разгоревшийся вокруг подставных матчей, подорвал репутацию команды. В связи с этим сорвались переговоры с потенциальными спонсорами.


Корейская команда MVP продолжает развиваться. Не так давно они подписали состав по CS: GO. Стоит также отметить, что несмотря на неудачные выступления состава по StarCraft II, уходить с профессиональной сцены команда не собирается в связи с чем и объявила о своем новом составе. 

Состав MVP:


Также наметилось пополнение в составе другого корейского коллектива - KT. После ухода одного из самых легендарных игроков в StarCraft - KT_Flash, KT приняли решение подписать сразу двух новичков: ушедшего из CJ - Trust и LosirA, который ранее выступал за MVP.

Состав KT: