Доступен предзаказ Nova: Covert Ops

Анонсированное на BlizzCon'e сюжетное дополнение StarCraft 2 - Nova: Covert Ops (Нова: Секретная операция) открыто для предзаказа в магазине battle.net. Цена - 899 рублей.

В лучших традициях последнего времени Nova: Covert Ops будет состоять из 3 частей, каждая из которых по отдельности обойдется в 449 рублей. Но предзаказать можно только все части целиком за 899 - скидка составит 33% цены.

Выход первой части заданий состоится не позднее 19 июня 2016 года. Все части комплекта "Нова: секретная операция" выйдут не позднее 1 декабря 2016 года. При этом Вам не потребуется покупать основной клиент игры - достаточно наличия стартовой версии StarCraft 2.

Власти императора Валериана Менгска угрожает опасность. На политической арене Доминиона неспокойно, а при выполнении заданий императора к тому же без вести пропало несколько призраков. След ведет к таинственной группировке, известной как "Защитники человечества". В роли Новы Терры, призрака-псионика, обученного проведению сверхсекретных операций, вам предстоит раскрыть заговор и спасти Доминион терранов.

Все, кто предварительно закажет новый комплект заданий, получат в подарок портрет Новы и новую модель для призраков. Портрет Новы полагается только за предзаказ целого комплекта, поэтому после выхода первого части его больше нельзя будет получить.

 

Вопросы и ответы

  • Что входит в комплект "Нова: секретная операция"?

Комплект содержит все новые сюжетные задания "Нова: секретная операция", разделенные на три части, а также портрет Новы и новую модель для призраков. Каждая часть состоит из трех заданий.

  • Могу ли я приобрести части комплекта отдельно?

Да, но оформить предварительный заказ можно только на весь комплект целиком. Отдельные части можно будет приобретать по мере их выхода (первая выйдет в первой половине 2016 года). Каждая часть состоит из трех заданий.

  • Смогу ли я получить какие-либо подарки после выхода первой части комплекта?

Портрет Новы достанется лишь тем, кто оформил предзаказ на весь комплект "Нова: секретная операция" сразу. Особую модель для призраков получат игроки, предзаказавшие или просто купившие все три эпизода. Использовать новую модель для призраков можно будет только после выхода всех частей комплекта.

  • Сколько будут стоить части комплекта по отдельности?

Каждая часть комплекта отдельно будет стоить 449 р., а при оформлении предзаказа на весь комплект сразу он достанется вам со скидкой — всего за 899 р.

  • Когда я получу портрет Новы и модель призраков?

Если вы оформили предзаказ на комплект "Нова: секретная операция", то вы получите подарки в день выхода первой его части (или еще раньше).

  • Нужно ли мне покупать игру StarCraft II, чтобы оформить предзаказ на комплект "Нова: секретная операция"?

Не обязательно. Вы можете приобрести комплект «Нова: секретная операция», даже если у вас есть всего стартовая версия StarCraft II.