ForGG попрощался с Millenium

Спустя три года после успешного прибывания в Европе и выступления за одну из крупнейших команд региона Millenium, корейский старкрафтер ForGG был вынужден вернуться в Корею.

Причинами такого безрадужного поворота в карьере игрока стала банальная проблема с документами - ForGG не смог продлить рабочую визу в Европе и уже в конце ноября вернулся на родину.

Раз уж судьба распорядилась таким образом, старкрафтер решил не спорить с ней и выполнить свой долг перед родиной, отправившись служить в армию. 

Печально, что произошло все это именно тогда, когда вышла новая часть StarCraft, ведь игрок давно стал обязательным участников всех крупных чемпионатов и нередко занимал призовые места, среди которых: чемпионский титул DH Winter 2014, 3-4 место на ASUS ROG 2014 и другие заслуги.



Будем надеяться, что былой чемпион MBC StarLeague еще вернется в соревновательный Старкрафт и порадует своих фанатов по всему миру красивыми играми.

По крайней мере, сам ForGG не унывает и говорит,  что продолжит тренироваться на случай, если вдруг до отправления в армию ему еще выпадет шанс приехать и поучаствовать в одном из международных турниров.