Закрытый бета-тест Overwatch будет приостановлен

Плохая новость для поклонников Overwatch. Все серверы по новому шутеру Blizzard временно приостановят работу 10 декабря. Точные даты возобновления работы в "Метелице" не сообщают.

Со старта закрытого бета-тестирования в Overwatch было сыграно более 900 000 матчей. За это время собрано множество информации о серверах и разнообразной игровой статистики (информация о картах, персонажах и системе подбора матчей).

Закрытие связанно с анализом данной информации, а также фидбека полученного от коммьюнити. После этого Blizzard проведет основательную работу по переработке клиента, включая игровые детали, систему наблюдения за матчами и многое другое.

Blizzard также ответили на некоторые вопросы от комьюнити касательно этой ситуации. Мы выделили для вас ключевые моменты:

  • 10 декабря, после 9:00 по тихоокеанскому времени, у игроков больше не будет возможности войти в игровой клиент Overwatch.
  • Все игроки, которые получили доступ к бета-тесту, будут иметь к нему доступ и после проведенных работ.
  • Точные сроки окончания работ не известны, но по их окончанию, множество новых игроков получат приглашения на бета-тест.
  • Доступ к клиенту игры будет открыт в середине-конце января 2016 года.

Также сообщаем, что в связи тех. работами в Blizzard, GoodGame Overwatch Cup #1 перенесен на неопределенный срок. Подробная информация будет раскрыта позже, когда "Метелица" предоставит больше информации касательно сроков работ с серверами.