The Alliance снова в сборе!

До окончания трансферного сезона перед Shanghai Major остался лишь день, но новости об изменениях в командах продолжают активно появляться в социальных сетях. На этот раз, нас решил порадовать коллектив The Alliance: EGM официально возвращается в состав шведской команды.

88543_mNeE.jpg

В последние время, дела у команды The Alliance идут с переменным успехом. Коллектив смог пройти на LAN-финал The Defense Season 5, однако обыграл лишь одну команду и занял третье место.

Вероятно, из-за плохих результатов команды, руководство The Alliance решило возродить былой состав, который был у самых истоков образования коллектива. Сегодня организация официально анонсировала возвращение Джерри "EGM" Лундквиста в команду.

Комментарий Джонатана "Loda" Берга, капитана команды The Alliance:

Примерно полтора года назад нам пришлось принять тяжелое решение. Оно изменило карьеру каждого из нас.  Мы убрали из состава игрока, который был его неотъемлемой частью, в надежде, что это поможет укрепить нас и сделать более сплоченными.

Сегодня же я счастлив анонсировать, что EGM возвращается в семью. Многие из вас могут назвать это ошибкой, что это решение сделает нас снова слабыми. Но для меня - это судьба. Цикл снова завершен, и Джерри вернулся туда, где и должен быть.

88547_fV27.jpg

Комментарий Джерри "EGM" Лундквиста:

После того как наши пути с The Alliance разошлись в 2014 году, я пытался найти себе место в парочке других коллективов, но сейчас пришло время вернуться к истокам.  Я счастлив снова играть с моими старыми друзьями. Нас ожидают новые свершения, поэтому будьте готовы к нашим новым победам!


Состав команды The Alliance:

  • Джерри "EGM" Лундквист
  • Густав "s4" Магнуссон
  • Джонатан "Loda" Берг
  • Хенрик "AdmiralBulldog" Ahnberg
  • Йоаким "Akke" Актерхолл