Na`Vi анонсировали состав по LoL

После того как два месяца назад прославленная организация заявила о том, что собирает состав по League of Legends, наконец-то стало известно, кто именно будет играть в рядах "Рожденных побеждать". 

Комментарий менеджера команды: 

Киберспорт был одним из моих  любимых увлечений еще во времена Quake, когда я сам был игроком. С того момента соревновательный гейминг начал отыгрывать важную роль в моей жизни, я сменил род деятельности и начал управлять профессиональными игровыми командами. После отдыха от киберспорта и занятия ведущими проектами в индустрии гейминга, я счастлив вернуться и присоединиться к организации, разделяющей те же ценности, что и я. В Na`Vi понимают важность создания прочной инфраструктуры вокруг команды и предоставляют все нужные средства с самого начала. Я буду с удовольствием работать с командой, созданной с нуля.

Вместе с этим своим комментарием поделился и новоявленный тренер команды: 

Киберспорт и гейминг — это долгий путь, по которому я все еще иду и с которого в дальнейшем не собираюсь сворачивать. Я играю с четырёх лет, на полупрофессиональном уровне — с четырнадцати. Когда я начал играть в League of Legends, я достиг высокого рейтинга в 1–3-их сезонах и получил должность менеджера команды аАа, а позже стал тренером Gamers2. Для того чтобы расслабиться после тяжелого дня, я пишу.  Это может быть работа над моей следующей книгой, или текст для очередного поэтического соревнования. Возвращение в киберспорт — это воплощение моей мечты, и я действительно очень благодарен за шанс проявить себя в Natus Vincere.

На данный момент, состав Na`Vi выглядит следующим образом: 

Йеспер "Jwaow" Штрандгрен (верхняя линия, капитан) 
 Амин "Amin" Мезхер (лес) 
Хишам "SozPurefect" Тазрини (центр) 
Себастьен "exork" Ламот (АДК — Attack Damage Carry)
Патрик "MounTain" Дасберг (поддержка)


Отдельно стоит отметить, что несмотря на то что в лол-составе украинской организации находятся, в основном, малоизвестные игроки, капитан команды  Jwaow должен быть хорошо знаком публике по выступлениям за Elements и Gamers2. Присутствие игрока подобного уровня должно положительно сказаться на общем настроении и уровне команды. 

Хочется пожелать команды добиться намеченных целей и поскорее порадовать своим участием на LCS EU.