peet покидает Vexed Gaming

Польский коллектив Vexed Gaming анонсировал, что его ряды покидает Петр "peet" Цвиклински. Временной заменой ему станет Яцек "MINISE" Йежъяк.

25-летний игрок стал частью команды в апреле, когда пришел на замену Михалу "MICHU" Мюллеру. За время своего пребывания в команде peet помог ей квалифицироваться на два Major-турнира - ESL One Cologne и DreamHack Cluj-Napoca.

Однако в последнее время у команды наметился явный спад - выиграна только одна из первых четырех игр на Acer Predator Masters 2 и проигран первый матч на Uprise Champions Cup.

Согласно заявлению на официальном сайте Vexed Gaming, среди игроков случился "конфликт интересов", и поэтому принято решение расстаться с peet'ом.

Мы ценим время, проведенное вместе с peet'ом в одной команде, и те успехи, которые мы достигли с ним. Желаем ему успехов независимо от того, что его ожидает в будущем

Ближайшее время занимать освободившуюся позицию будет бывший игрок Gamers2 и ESC Gaming Яцек "MINISE" Йежъяк, но только до тех пор, пока команда не найдет полноценного пятого игрока.


Теперь состав Vexed выглядит так:

  • Бартош "Hyper" Вольни
  • Доминик "GruBy" Свидерски
  • Дамиан "Furlan" Кисловски
  • Карол "rallen" Родович
  • Яцек "MINISE" Йежъяк (стенд-ин)