Keyd Stars распустили команду

Бразильская организация Keyd Stars объявила о роспуске состава по CS:GO. Игроки не оправдали ожиданий, так и не улучшив результаты после двухмесячного буткемпа в Португалии.

Более того, после возвращения в Бразилию команда почти сразу потеряла одного из своих игроков — destinyy перешел в g3nerationX. Теперь руководство команды приняло решение расстаться с оставшимися членами коллектива и попытаться собрать новую команду, достойную их предшественников — нынешних Luminosity Gaming.

Предыдущий состав Keyd Stars был одним из сильнейших на американском континенте. Команда во главе с FalleN'ом заняла второе место на ESEA Pro League Season 1 North America, 5-6 место в финальной части этого турнира, а также выиграли американский турнир iBUYPOWER Invitational 2015. В настоящее время игроки из этого состава защищают цвета Luminosity.

Что же до последнего состава Keyd Stars, то им не долго пришлось быть безработными. Почти сразу игроков под свое крыло забрала португальская организация AlienTech, пятым игроком команды стал Рикардо "s1" Шинджи.


Бывший состав Keyd Stars, а теперь команда AlienTech:

  • Рафаэль "zakk" Фернандес
  • Кайо "zqkS" Фонсека
  • Фелипе "fbm" Менге
  • Виллиан "LuL4" Элиас
  • Рикардо "s1" Шинджи (новый)