Результаты Открытого Кубка Самары 2015

Вчера в городе Самара завершился турнир "Открытый Кубок Самары 2015 по киберфутболу в дисциплине FIFA16" на Play Station 4. Турнир прошел в двух форматах, в одиночном 1х1 и командном 4х4. Призовой фонд в формате 1х1 составил 20 000 рублей. 

Также в рамках "Кубка Самары" впервые прошел командный турнир среди сборных городов в формате 4х4. Система проведения идентична знакомым олдскульным игрокам "клан-варам". Этот формат был ранее очень популярным, и Федерация Киберфутбола России очень хочет его возродить. Призовой фонд турнира 4х4 составил 5000 рублей, который достался команде, занявшей 1 место.

Чемпионом "Кубка Самары 2015" в формате 1х1 стал представитель команды TornadoROX Роберт "Ufenok77" Фахретдинов, вот как он прокомментировал свой результат:

Первый турнир по FIFA 16. Очень рад тому, что удалось выиграть. Для меня это было очень важно, даже несмотря на то, что в первую очередь, конечно, ехал за опытом, ибо хотелось прочувствовать новую ФИФУ именно на ЛАНе. Так как это был первый ЛАН по новой версии, то показать качественную игру не совсем получилось, поэтому результатом доволен, игрой — нет

Итоги в формате 1х1:
1. TornadoROX.Роберт Фахретдинов (Уфа)
2. Рустем Валиев (Казань)
3. Вадим Ахметов (Оренбург)
4. Евгений Косолапов (Тольятти)

Итоги в формате 4х4:
1. Сборная Ульяновска
2. Сборная Казани
3. Сборная Уфы
4. Сборная Самары