Path of Exile: Талисманы

Обновление 2.1.0 для Path of Exile добавляет в игру новые умения, новые предметы, а самое главное, новую лигу с обновленным игровым балансом и высокоуровневыми боссами.

Декабрьское обновление 2.1.0 знаменует запуск Лиги испытаний "Талисманы" в обычном варианте и с одной жизнью. Лига обладает независимой экономикой. Она предоставляет игрокам возможность начать с чистого листа и показать мастерство игры в Path of Exile. Лига стартовала 14 декабря. Подробности обновления.

Лига носит соревновательный характер, и для нее доступен ладдер. В самой лиге доступны 32 испытания различной сложности, и игроки соревнуются не только скоростью прохождения игры, но и скоростью выполнения испытаний, за которые можно получить ценные игровые призы.

Вместе с лигой обновление добавляет в игру несколько новых боссов, десятки новых предметов и умений, которые доступны во всех лигах.

Разработчики не ограничились новым контентом. Обновление 2.1.0 включает в себя несколько страниц изменений почти всех умений в игре. А механика яда была полностью переработана, теперь количество доступных билдов стало еще больше.

Также, изменению подверглись ветки пассивных умений Гладиатора, Охотницы и Бандита на глобальном древе умений, поэтому для всех старых персонажей теперь доступен полный сброс пассивных умений.

 

После завершения лиги выйдет глобальное дополнение “Восхождение” с новыми подклассами и лабиринтом испытаний. Первые подробности можно узнать на сайте издателя poe.garena.ru/ascendancy.