EZSkins расформированы

Британская организация EZSkins объявила о роспуске состава по CS:GO, который был подписан в июле этого года, и названный многими специалистами "супер командой Великобритании".

Во главе с ветераном CS-сцены, бывшим игроком mousesports и Anexis, Сэмом "RattlesnK" Гоуном, команда быстро утвердилась в качестве сильнейшей в Соединенном Королевстве, и выиграли слот на Dreamhack London, где неожиданно сумели обыграть Renegades, заняв третье место в группе.

В ноябре команда пополнилась еще одним опытным игроком — Джорджом "hudzG" Хоскинсом, бывшим членом Team Dignitas. EZSkins продолжили завоевывать внутренние титулы, победив на Gfinity UK Championship.

Но успехи внутри страны не вдохновили коллектив, и в итоге из-за внутренних проблем игроки решили пойти разными путями.

К сожалению, после пяти месяцев и изменений в составе мы не смогли сломать "британское проклятие". Я думаю, после трех лет попыток что-то сделать на британской сцене стало очевидным, что мы неконкурентоспособны в Европе.

Мы сделали все что могли, и этого все равно оказалось недостаточно. Я благодарен игрокам за их попытку, и за их честность перед собой и перед нами.

Организация EZSkins не собирается покидать киберспорт, и планирует найти новую команду вне зависимости от географической привязки.


Бывший состав EZSkins:

  • Сэм "RattlesnK" Гоун
  • Брэндон "weber" Вебер
  • Люк "fearLess" Моррис
  • Рис "Puls3" Марс
  • Джордж "hudzG" Хоскинс