FireCake переходит в Euronics Gaming

Себастьян FireCake Лебб покинул состав команды Madkraken Gaming и перебрался в Euronics Gaming, став первым профессиональным игроком по SC2 в рядах этой немецкой организации.

Ранее в своем твиттере FireCake сообщал о том, что ищет новую команду, которая сможет поддерживать его на пути "к исполнению мечты о карьере прогеймера". Поздравляем, нашел! На турнире HomeStory Cup французский зерг представляет организацию Euronics Gaming. Как понятно из следующего ниже сообщения, контракт на долгосрочное сотрудничество еще подписан, но все к этому идет.

У нас уже есть полупрофессиональная команда, за которую выступают  молодые и перспективные игроки, но таких заметных имен, как FireCake, у нас нет. Мы поговорили с ним за несколько дней до HomeStory Cup и сумели прийти к хорошему решению, связанному с выступлением игрока на HSC и нашим последующим сотрудничеством. Наш сайт на данный момент не работает, т.к. мы обновляем его, и он снова начнет функционировать лишь в новом году. Мы надеемся подписать с FireCake долгосрочный контракт. Если это произойдет, то он станет нашим первым подписанным профессиональным игроком в SC2. Мы также планируем пригласить еще игроков и создать достойную профессиональную команду. У нас уже хорошие позиции на немецкой сцене, и мы хотели бы выйти на SC-сцену. Так как наш сайт сейчас не функционирует, то новости о нашей команде вы сможете найти в твиттере и на страничке в фейсбуке.

На данный момент, FireCake выглядит очень хорошим приобретением, особенно для команды, которая только собирается выйти на профессиональную SC2-сцену. Француз ударно начал LotV, уже успев отметиться 3-м местом на DreamHack Winter Championship. Если Euronics Gaming смогут заполучить еще несколько игроков такого же уровня, то у этой организации будет, можно сказать, топовый европейский состав по Starcraft 2.