fRoD вернулся в compLexity

compLexity объявили о возвращении в состав команды своего легендарного игрока Дэнни "fRoD" Монтанера. И, судя по всему, это только начало больших перемен в организации.

Дэнни "fRoD" Монтанер, признанный "игроком десятилетия" Северной Америки на сайте hltv.org, возвращается в команду, в которой заработал себе громкое имя.

Первый раз в состав compLexity fRoD вступил более 11 лет назад, когда стал частью команды, выигравшей ESWC 2005 и WSVG ISC 2006, престижнейшие турниры того времени в Counter-Strike 1.6.

Затем он уходил в CS:Source, а позже вернулся в CS 1.6 в качестве игрока Evil Geniuses и снова демонстрировал отличные результаты, заняв с командой 4 место на IEM IV World Championship в 2010 году.

В CS:GO активность fRoD'a ограничивалась 2013-м годом, когда он сыграл за cuLtivation на ESEA Season 14, его команда сумела пробиться на LAN-финал, но заняла там последнее 5-6 место. Сразу после этого он исчез с профессиональной сцены, и появился только сейчас, вернувшись в свою родную команду, начавшую обновление состава.

В истории Североамериканской CS-сцены нет более значимого игрока, чем Дэнни "fRoD" Монтанер. В дни, когда наша сцена стала посмешищем, мы решили разбудить зверя и вернуть короля старой школы.

В ноябре организацию compLexity покинул капитан команды valens. Очевидно, теперь нас ждут кардинальные перемены в составе. В ближайшее время руководство команды обещает раскрыть и имена других новичков.


Ну а пока в составе compLexity официально числятся следующие игроки:

  • Кори "SEMPHIS" Фризен
  • Дэниэл "roca" Густаферри
  • Тимоти "autimatic" Та
  • Джошуа "sancz" Бэлленджер
  • Дэнни "fRoD" Монтанер

 

 

 

SEMPHIS и autimatic покинули команду. Временной заменой им станут ryx и SicK.