Коротко о квейке и не только #25

Данный еженедельник назревал уже давно. Это будет маленький экскурс в мир FPS игр. Мы постараемся раз в неделю собирать самое интересное и в несколько строчек описывать произошедшее или грядущее.


На повестке недели:

  • TDMPickup Draft Tournament #14: итоги;
  • FragMe FFA League: новости проекта;
  • Итоги турнира по Unreal Tournament 99;
  • Moscow LAN Party Cup #23: осталось 2 дня;
  • QL old maps 1x1 cup #8: анонс.

TDMPickup Draft Tournament #14: итоги

Несколько дней назад был сыгран четырнадцатый европейский Quake Live #TDMPickup драфт в дисциплине Team Deathmatch. Результаты и сетка доступны вот здесь, а составы команд можно посмотреть тут.

FragMe FFA League: новости проекта

Сегодня в 19:00 (мск) пройдет последний турнир. Зарегистрироваться на нем можно уже сейчас. А 10 января пройдет финальный турнир. В нем будут участвовать люди, которые разместятся в общем рейтинге с первого по десятое место. При этом если кого-либо не будет на месте, то вместо него добавят следующего человека по рейтингу. Приз за 1 место получит тот, кто выиграет финальный турнир.

Итоги турнира по Unreal Tournament 99

Закончился чемпионат по UT99 1х1 Nw Duel No weapon stay, который проходил на стыке 2015 и 2016 годов. Разумеется, учитывая, что игра уже далеко не так популярна, как 17 лет назад, большого наплыва участников не было. Но тем не менее, истинные любители UT99 смогли повеселиться от души! Детальные результаты можно посмотреть здесь, а первые три места заняли следующие бойцы: Forse, Gabrielle и Narkok.

Moscow LAN Party Cup #23: осталось 2 дня

Через 2 дня в Москве пройдет первый в этом году LAN по Quake Live. Это новогодний лан, поэтому организаторы проведут драфт + многоборье, т.е. дуэлей не будет, а основной уклон будет на командные дисциплины. Давайте поясним, как это будет. После того, как все участники собираются на лане, определяются капитаны. Капитаны по очереди набирают себе напарников в команду. После этого команды садятся и начинаются бои. И тут самое интересное — соревнование будет по трем дисциплинам, в списке у нас есть: Сlan Аrena, Capture The Flag и Freeze Tag. Трансляция и вся информация будет доступна на официальном сайте турнира: ссылка.

QL old maps 1x1 cup #8: анонс

Турнир пройдет в воскресенье, начало в 15:00 (мск). Маплист на турнире состоит из старых карт, а именно: aerowalk, bloodrun, campgrounds, proving grounds, furious heights, lost world и vertical vengeance. Зарегистрироваться, а так же узнать правила на турнире, можно тут.