TORNADO.ROX объявили об изменениях в составе

Команду покидает мидлейнер Owen, стрелок aMiracle и саппорт Raxxo. Новыми участниками становятся: NikSar и Arphan — ботлейн, а также bebe, пришедший на роль мидлейнера. 

Напомним, что об уходе Владислава "aMiracle" Щербина стало известно еще в ноябре, однако о более масштабных изменениях TORNADO ROX рассказали лишь в новом году.

Заявление капитана команды:

По традиции нашей команды, новый сезон — новый состав. Игроки средней и нижней линии покинули нас.

В связи с чем хотелось бы поговорить о совершенно новых для нашей команды игроках на центральной позиции и позиции поддержки, bebe и Arphan. Уверен, что они покажут достойные результаты. А стрелять в этом сплите будет NikSar, в прошлом уже игравший с нами. Он достаточно долго отдыхал, думаю, он готов вернуться в строй и радовать хорошей игрой!

И действительно, Валентина "NikSar" Зимакова команда знает очень хорошо, ведь стрелок провел вместе с TORNADO ROX практически целый 2014 год, завоевав вместе с тиммейтами третье место SLTV StarSeries 2-го и 3-го сезона. А вот знакомство с Фридрихом "Bebe" Кнаубом и Арфаном "Arphan" Омаром начинается для "Роксов", как говорится, с нуля.

Еще одна новинка: в качестве тренера в команду приглашен один из самых ярких и известных польских аналитиков KiTTz.  

Поэтому можем пожелать ребятам удачи и скорейшего становления крепкого командного духа, ведь, напомним, СНГ ждут большие перемены, а именно — появление Континентальной лиги, которая ныне является приоритетом для всех профессиональных команд СНГ.

Соревнования в рамках Лиги начнутся уже 16 января, поэтому новый состав TORNADO ROX сможет продемонстрировать себя во всей красе уже очень скоро.

Нынешний состав команды выглядит следующим образом:

  • Иван "FIRees" Силантьев — топ
  • Дмитрий "Dimajke" Гуща — лесник
  • Фридрих "Bebe" Кнауб — мид
  • Валентин "NikSar" Зимаков — стрелок
  • Арфан "Arphan" Омар — саппорт

 

Наши спонсоры: