mSx возвращается из инактива

Один из известнейших ветеранов французской CS-сцены, Микаэль "mSx" Кассиси, объявил о своем возвращении в составе новой команды под названием XenoDragons. Вместе с ним в коллектив вошли и другие легенды французского Counter-Strike.

Стоит напомнить, что mSx "повесил мышку на гвоздь" в марте 2012 года, когда его бывшие напарники по eSahara получили более выгодные контракты от другой организации. С тех пор Микаэль был занят работой во Франции, и постепенно о нем стали все забывать.

Однако чемпион WCG 2007 решил снова о себе напомнить. mSx решил вернуться на про-сцену и начать выступать с бывшими товарищами по команде: Матье "MaT" Лебер и Жереми "ioRek" Виллермо. Именно они помогли Микаэлю обыграть датский коллектив Team NoA, и завоевать чемпионский титул.

 

Оставшиеся два места заняли Бенджамин "drizzer" Шарнет и Кристофер "YiiKoN" Кавекки. Эти игроки должны быть хорошо известны тем, кто следит за французской CS-сценой, так как в их послужном списке немало достижений.

Таким образом, состав у XenoDragons получился весьма многообещающим. Уже в ближайшее время мы увидим ход событий игровых встреч и узнаем, сможет ли mSx и команда завоевать для себя новые чемпионские титулы.


Состав команды XenoDragons:

  • Микаэль "mSx" Кассиси
  • Матье "MaT" Лебер
  • Жереми "ioRek" Виллермо
  • Бенджамин "drizzer" Шарнет
  • Кристофер "YiiKoN" Кавекки