G2 прощается с составом по HotS

На официальном сайте G2 Esports появилось сообщение о том, что пути организации с их составом по Heroes of the Storm отныне расходятся.

Киберспортивная организация Gamers2 одной из первых обрела состав по HotS в марте 2015-го года. Весь год команда демонстрировала хорошие результаты, но закрепиться на вершине так и не смогла. Заняв 3-4 место на европейском Road to BlizzCon, она оказалась в шаге от выхода на главный турнир года.

В итоге, как заявляет руководство организации, игроки известили их о желании покинуть коллектив. Теперь HotS-подразделение закрывается, но в команде не исключают возможности возвращения в дисциплину в будущем.

Это была красивая история верности, уважения, стремления и понимания. Ребята были с нами на пике своей формы, и мы благодарны им за это. Желаю им удачи во всех новых начинаниях.

 

После девяти месяцев напряженной совместной работы мы покидаем G2 Esports. За это время мы многого достигли и выросли вместе. Я считаю, что 2015 год был лучшим в нашей карьере, и большим шагом для G2 как киберспортивной организации. Мы рады, что были частью этого роста, и с гордостью представляли команду по всему миру. Спасибо за потрясающую поддержку в течение этого времени, и мы желаем Вам всего самого наилучшего в будущем!


Бывший состав G2 Esports:

  • Leofromkorea
  • Nicker
  • Szychu
  • Jowe
  • Baczek